您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口残联督导秀英区 残疾人家庭无障碍改造工作

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-08-13 10:44   来源: 本站原创

       8月2日,海口市残联副调研员刘德飞一行到秀英区东山镇检查秀英区残疾人家庭无障碍改造情况。
       刘德飞现场查看了解残疾人家庭无障碍改造的情况,并详细了解残疾人朋友家庭情况、身体状况及生活困难。
       刘德飞表示,残疾人家庭无障碍改造是减少残疾人居家无障碍,提高残疾人生活质量,改善残疾人居住环境的民心工程。要让改造内容与残疾类别一致、改造内容与预算一致、改造内容与照片一致、验收内容与预算、照片一致,让惠民工程真正落到残疾人心上。同时,要及时整改秀英区残疾人家庭无障碍改造工作中存在的问题,扎实推进残疾人家庭无障碍改造工作。
       秀英区残联相关负责人表示,将严格按照残疾人家庭无障碍改造实施方案文件的要求进行整改。