您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市聋人庆祝“第61届国际聋人节”

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-09-28 16:39   来源: 本站原创

图为聋人朋友参加活动合影

图为聋人朋友参加活动合影

       9月21日晚,由海口市聋人协会主办的“第61届国际聋人节”活动在海南龙腾聋人创业培训有限公司举行。傍晚时分,聋人培训基地内灯火辉煌,来自海口四边八方的众多聋人聚集在这里参加活动。
       活动内容包含了残疾人政策宣讲和残疾人知识竞赛,聋人朋友们在学习残疾人政策知识的同时,度过了一个有意义的节日。省聋协主席高日晓亲自宣讲目前聋人可以享有的各种政策,加深了聋人朋友对相关政策、信息更深的了解。随着知识竞赛开始,聋人朋友们都聚精会神地讨论问题,各抒己见,纷纷抢答,营造了轻松、活泼、快乐的活动气氛。
       聋人朋友表示,感谢海口市残联和海口市聋协组织了这次活动,让海口聋人在快乐中增长了知识。