您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市琼山区残联开展 脱贫攻坚帮扶主题党日活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-10-26 08:48   来源: 本站原创

       10月16日下午,为贯彻落实好《海口市琼山区2018年“扶贫日”系列活动方案》精神,琼山区残联党支部组织全体党员到三门坡镇文岭村委会开展“勇当先锋,做好表率”脱贫攻坚帮扶活动。
       琼山区残联党员走进帮扶贫困户周甫伟的养猪基地,了解周甫伟近期产业发展情况和身体健康情况,并宣传当前琼山区的扶贫政策。在琼山区残联党组书记、理事长林红杏的组织下,全体党员帮助贫困户周甫伟清洗猪圈和投喂猪饲料。
       通过参加此次活动,提升了琼山区残联党员干部的党性修养和思想认识,坚定了政治信念,起到了带头做好社会主义表率的作用。同时,也将党和政府的祝福与温暖送到了结对帮扶对象的心坎上,共同凝聚起脱贫攻坚的强大力量,为打赢脱贫攻坚战提供强大支撑。
       全体党员参加夜校集市活动,积极协助村党支部开展脱贫致富“夜校集市”定点售卖活动,购买扶贫户的产品,开展消费扶贫。