您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市琼山区残联开展无障碍改造验收工作

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-11-01 10:54   来源: 本站原创

       10月28日,琼山区残联理事长林红杏、副理事长张运卫与工作人员一行到龙塘镇开展残疾人家庭无障碍改造项目检查验收工作。
       林红杏和张运卫分组对龙塘镇辖区内17户残疾人家庭逐一上门检查验收,严格按照项目验收要求查验残疾人家庭无障碍改造设施的使用情况,并详细了解残疾人家庭对改造设施的满意度。
       下午,林红杏在龙塘镇政府三楼会议室与镇村两级残疾人专职委员召开座谈。
       各残疾人专职委员就残疾人工作提出加强对残疾人技能培训,为残疾人创造更多的就业机会;加大对残疾人专职委员的培训力度,提高业务能力。
       林红杏在座谈中对镇村两级残疾人专职委员保持为残疾人做好服务的工作热情给予肯定,希望各残疾人专职委员继续进村入户,走进残疾人家庭,加强无障碍改造、残疾儿童康复训练等需求的调查,摸清需求底数,及时上报需求申请,切实为残疾人解决最需要最迫切的实际困难。