您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市龙华区残联召开残疾人 家庭无障碍改造对象需求普查工作会议

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-12-06 14:56   来源: 本站原创

图为会议现场

图为会议现场

       11月27日上午,龙华区残联召开了龙华区残疾人家庭无障碍改造对象需求普查工作会议。
       会议由龙华区残联理事长杨全师主持。龙华区各镇街残联理事长和残疾人专职委员共20余人参加了会议。
       省残联维权部熊和平就残疾人无障碍改造对象需求普查工作知识进行了培训,并现场解答了残疾人专职委员们对残疾人无障碍改造对象需求普查工作的疑问及难点。
       杨全师再次强调了残疾人家庭无障碍改造项目工作的重要意义,督促龙华区各镇街残联要认真总结工作成效,狠抓工作落实,按相关要求保质保量,按时间点完成此次普查任务,深入推进贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作,为残疾人创造便利环境,切实提高残疾人的生活质量。