您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市残疾运动员 积极备战省第七届残运会 暨第四届特奥会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-12-06 15:02   来源: 本站原创

       12月4日,为迎战2018年省第七届残运会暨第四届特奥会,海口市残联抓住赛前“黄金”训练时期,组织残疾运动员积极备战。
       本次比赛,海口代表团将参加残运会田径、游泳、乒乓球、羽毛球、篮球、象棋、飞镖、足球和特奥会田径、羽毛球、篮球、游泳、乒乓球等共13大项的竞技。57名残疾运动员刻苦训练,努力巩固训练质量,提升参赛实力,为残运会、特奥会保持最佳竞技状态,争取夺得优异成绩。
       在第九届全国残运会上,海口代表团残疾运动员吴海波在田径女子视力F11级收获1铜,残疾运动员潘周昌、杜英姑、易婷婷和黎世强、冯亚雄、吴淑阳、吴海章、吴民分别在田径、乒乓球的多个项目级别中取得第6名的好成绩。总结海口代表团在第九届全国残运会比赛情况,海口市代表团工作人员表示,备战省第七届残运会暨第四届特奥会是海口代表团的首要任务。12月集训是备赛训练的重要阶段,田径、乒乓球项目作为海口代表团有望夺金的热门项目,残疾运动员吴海波、黎世强都有实力冲击奖牌。海口市残联在促进残疾运动员训练质量和水平逐步提高的同时,将积极做好残疾运动员各项后勤保障工作,确保运动员以良好的心理状态和身体素质在省第七届残运会暨第四届特奥会上取得优异成绩,展示海口残疾人体育的竞技水平及自强不息的精神风貌。