您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市智力残疾人及亲友协会举行第27个国际残疾人日主题活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-12-06 15:03   来源: 本站原创

图为活动现场

图为活动现场

       12月1日下午,为了纪念第27个国际残疾人日,加深人们对残疾人的了解,呼吁人们支持维护残疾人的尊严、权利和幸福,在海口市残联的支持下,海口市智力残疾人及亲友协会在景龙德公益餐厅举办2018年国际残疾人日文艺表演暨亲子联欢活动。
       残疾儿童及其亲友和中外志愿者一起进行了包饺子、磨豆浆、彩绘、钓鱼、吹乒乓球等活动。在残疾儿童和海南师范大学国际教育学院留学生志愿者共同组成的“国际舞台”上,残疾儿童和外国留学生一起表演了舞蹈和击鼓等,奉献了一个又一个精彩的节目。亲友们共享晚餐,交流教育心得,共同营造和谐温馨氛围,一起度过了一个愉快的节日。
       海口市残联党组成员、副调研员梅秋芳出席活动并代表海口市残联致辞,海口市智力残疾人及亲友协会副秘书长吕邵双代表海口市智协致辞,智力残疾儿童家长李霞代表家长讲话。智力残疾人及亲友共80多人参加了此次活动。
       活动由海口市智力残疾人及亲友协会主办,海南师范大学国际教育学院青年志愿者协会及景龙德公益餐厅协办。