您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

省残疾人文化下乡走进临高

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-01-23 16:06   来源: 本站原创

       为全面贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记关于文艺工作系列重要讲话精神,加快落实《“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》及文化体育实施方案,进一步推进基层残疾人文化建设,促进残健融合,促进残疾人小康进程。2018年12月29日,省残疾人文化下乡活动走进临高县新贤村,举办了以"共享芬芳 同奔小康”为主题的文艺晚会表演,为当地居民送上的精神文化盛宴,赢得了广大群众的好评。
       现场,由残疾人朋友带来的歌唱表演、魔术、舞蹈、器乐表演《十送红军》、诗朗诵表演《我的未来不是梦》等节目轮番上演,节目精彩纷呈,从多方面、多角度、多层次展示了残疾人的艺术才华和顽强拼搏的精神,赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。不少观众纷纷拿起手机拍照、录像。