您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市残联工会召开换届选举大会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-03-08 08:34   来源: 本站原创

       2月25日,海口市残联召开工会会员大会,民主推荐海口市残联机关工会第二届委员会候选人。

      海口市残联工会主席吴国敏主持会议,海口市残联全体工会委员参会。
      会议依据《工会基层组织选举工作条例》规定,秉持“公开、平等、民主”的原则,按照5%的差额率民主推荐新一届工会委员会委员候选人。大会采取无记名投票方式进行选举,与会人员持以高度认真负责的态度,反复酝酿,慎重填写选票,积极行使工会委员权利,投出了公平、公正的选票。经过投票、计票、监票等严格程序,选举产生了5位工会委员会推荐人选,分别为工会委员会主席候选人梅秋芳,工会委员会委员候选人王国运、骆光胜、陈梦梦、谭金凤。大会换届选举结果将如期上报海口市总工会审核批准。
      新一届海口市残联工会委员会成立后,将进一步完善残联干部职工管理制度,积极开展新一届工会工作,主动为广大残联干部职工办实事、办好事,主动维护广大残联干部职工合法权益,不断增强海口市残联干部职工的凝聚力。