您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市美兰区残联召开残疾人证办证业务推进会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-03-08 08:40   来源: 本站原创
       3月1日上午,美兰区残联召开残疾人证办证业务推进会,部署本年度残疾人证换证业务。
       美兰区残联理事长王邦仲主持会议,美兰区残联残疾人专职委员参加。
       会上,王邦仲结合美兰区实际情况,布置残疾人证排查清理工作任务,要求残疾人专职委员在清理残疾人证的过程中,重点对瘫痪在床、人户分离、级别降级等情况进行深入摸查。同时细化工作任务,结合办证换证工作,与定点评定医疗机构协作配合,做到数据清楚,摸查到底,切实推进残疾人证办理一体化服务工作。另外,积极推动“爱心早餐”项目,吸引拥有就业意愿的残疾人主动就业,社区残疾人专职委员要配合做好各项协调工作;扎实推进无障碍改造、危房改造等项目进度,争取早日验收项目成果。