您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市残联党支部开展主题党日活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-03-08 08:42   来源: 本站原创

        3月1日下午,海口市残联党支部组织党员干部开展主题党日活动,参观海口市民游客中心,详细了解海口市民游客中心组织建设情况,体验海口精细化城市管理模式,为提高日常服务工作水平和质量夯实基础。

       海口市残联党支部全体党员参加。
       在讲解员的带领下,党员们先后来到接待大厅、规划展陈厅、人工湖景、“12345”海口市民服务智慧联动平台指挥大厅等区域,了解各区域的功能及特点。大家专注聆听讲解、仔细浏览每一块展区、全面了解海口城市形象展示、特色文化展示、城市规划展示,深切感受着海口日新月异的城市建设与发展风貌,对如何立足本职工作,服务海口市残疾人工作向智慧化迈进有了更深刻的理解和思考。
       大家纷纷表示,今年是全面深化改革开放政策落实年,海口市民游客中心服务平台的治理联动机制和快速反应机制展现出海口城市管理智能化水平向进一步发展的良好风貌,我们将充分学习海口市民游客中心服务理念,不断增强使命感和责任感,以务实的作风在各自的工作岗位上踏实苦干,加快推进海南残疾人奔小康进程,全面推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出积极贡献。
       海口市民游客中心于2018年10月建成并投入试运营。中心以“为民、便民、利民”为服务宗旨,集城市形象展示中心、便民利民服务中心、城市综合管理中心为一体,是海口重要的民生工程和民心工程,是提升公共服务水平、完善城市功能、增进民生福祉的重要项目。