您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

五指山市残联开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-07-04 16:06   来源: 本站原创

        为进一步强化党员干部的爱国主义信念,铭记历史,不忘初心。6月28日,五指山市残联党支部积极探索推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的新路子,创新与拓宽党员干部思想教育的方法与途径,开展了“七一”主题党日交流活动。五指山市残联党支部联合保亭县残联党支部以及五指山毛阳镇毛辉村党支部、保亭南林乡南林村党支部共同开展了“庆祝党的生日,缅怀革命先烈”交流活动,共同庆祝建党98周年,此次活动共32人参加。

       党员干部到五指山革命根据地纪念园开展了“忆先烈、温党史、强党性”主题党日纪念活动,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,认真学习先辈的光荣传统。在毛辉村委会开展面对面的与学习交流,围绕抓党建促业务、促脱贫攻坚这一主题,进行广泛深入的交流。
       随后,党员干部参观五指山中心革命根据地历史陈列馆,纪念馆保存冯白驹率领琼崖党政机关,运筹帷幄,夏季三大攻势战役,迎接和配合大军渡海作战,最终迎来了全海南的解放。