您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市琼山区肢残人庆祝第十次全国肢残人活动日

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-08-19 15:44   来源: 本站原创

        8月11日正逢第十次全国肢残人活动日,琼山区肢体残疾人协会积极配合琼山区残联开展 “悟初心,记使命,跟党走”系列主题庆祝活动。省肢协副主席兼秘书长陈琦,琼山区残联负责人出席活动。

       当天下午,30名肢体残疾人代表共同歌唱红歌,传颂党恩。伴随着《歌唱祖国》、《不忘初心》、《团结就是力量》等一首首振奋人心的红色歌曲响起,大家歌声嘹亮,唱出了残疾人对党的浓浓真情,唱出了共享社会发展成果的和谐之音,唱出了对未来美好生活的无限向往。
       据悉,琼山区残联结合第十次全国肢残人活动日与新时代文明实践活动,策划了一系列关心关爱肢体残疾人的活动。下一步,琼山区残联将联合琼山区卫健委、琼山区法律援助中心等单位开展助残普法和预防残疾活动,为残疾人提供更多优质服务。