您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

三亚举办残疾人就业招聘会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-11-18 10:46   来源: 本站原创

 图为招聘会现场

图为招聘会现场

       为认真贯彻落实国家和省市有关残疾人就业法规政策,不断满足残疾人日益增长的就业需求,着力解决残疾人就业难的现状,近日,三亚市残疾人就业服务中心举办残疾人就业专场招聘会。

       招聘会现场,市残联工作人员通过幻灯片介绍残疾人就业法规政策、中国残疾人就业创业网络服务平台APP端的求职操作流程,并指导求职残疾人进行下载,旨在通过线上线下相结合的方式,促进残疾人就业。

       前来应聘的残疾人与用人单位就薪酬待遇、岗位需求等方面进行了详细的交流。本次招聘会是市残联进一步加大残疾人就业服务力度,更好地为残疾人搭建就业双向选择平台的重要举措。通过这次招聘会,为企业和残疾人搭建了一个现场供需见面双向交流的平台,既帮助残疾人找到合适的工作岗位,亦帮助企业解决招工难问题,进一步增强残疾人就业困难群体的幸福感。