您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市残联迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神热潮

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-11-21 15:18   来源: 本站原创

 图为学习现场

图为学习现场

       11月15日上午,市残联召开全体党员大会,集中传达学习党的十九届四中全会精神,掀起学习贯彻全会精神的热潮。

       市残联党组成员、副理事长黄碧海主持会议,市残联党组成员、副理事长阮火林传达全会精神。全会领导干部参加会议。

       会议传达学习全会召开的重大意义,着重通过一份重要文件、作出一个重要判断、给出一项重要结论、提出一个“总体目标”、强调十三个方面的“显著优势”、明确十三个“坚持和完善”、公布人事信息等七方面学习全会主要精神。

       会议要求,党的十九届四中全会是新中国成立70周年之际,我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。党员干部要学习好、贯彻好并将全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真掌握全会精神丰富内涵、核心要义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,切实推动全会精神落到实处,见到实效。