您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市美兰区盲协开展回馈社会爱心公益系列活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-12-10 09:07   来源: 本站原创

        海口市美兰区盲协开展以“不忘初心、牢记使命、共筑脱贫梦”为主题回馈社会爱心公益系列活动,引导盲人朋友走出家门融入社会,不断提升残疾人的获得感、幸福感、安全感,推进加快残疾人事业全面发展,奋力开创新时代。

       10月14日,美兰区盲协结合本地区的实际情况组织盲人按摩师16名义务为环卫工人按摩,舒络筋骨,缓解疲劳,让残友走出家门融入社会回报社会,共庆国际盲人节,赢得了环卫工人和市民的称赞。11月14日,盲人按摩师来到大致坡义务为群众按摩和宣传活动,加深广大群众盲人事业的进一步理解,呼吁更多健全人与残疾人共同创造美好的生活。11月25日,为庆祝12月3日国际残疾人日,美兰区盲协在美兰区灵山镇农贸市场开展为环卫工人和市民义务按摩和宣传活动。盲人朋友深入基层,发挥盲协的基层引领能力,带动更多的盲友融入社会,激励盲友自尊、自信、自强、自立,共筑脱贫梦。
       11月14日,盲人按摩师来到大致坡义务为群众按摩和宣传活动,加深广大群众盲人事业的进一步理解,呼吁更多健全人与残疾人共同创造美好的生活。
       11月25日,为庆祝12月3日国际残疾人日,美兰区盲协在美兰区灵山镇农贸市场开展为环卫工人和市民义务按摩和宣传活动。盲人朋友深入基层,发挥盲协的基层引领能力,带动更多的盲友融入社会,激励盲友自尊、自信、自强、自立,共筑脱贫梦。