您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

昌江县走访慰问残疾单亲妈妈

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-05-19 16:18   来源: 本站原创

 图为活动现场

图为活动现场

       在第三十个助残日和母亲节到来之际,为认真贯彻落实省残联《省残联办公室关于组织开展第三十个全国助残日走访慰问残疾人单亲妈妈活动的通知》,5月9日上午,昌江县残联党组书记庄恒川带队走访慰问了该县六户困难残疾人家庭单亲妈妈。参加活动的还有副理事长符振阳以及维权部、办公室、康复指导站等人。

        据悉,5月17日是第三十次全国助残日。5月7日,中国残联在京召开发布会,宣布本次助残日主题为“助残脱贫 决胜小康”,并呼吁社会各界共同加快推进残疾人脱贫攻坚、实现残疾人共奔小康目标。 

       此次活动目的是关注残疾人家庭、关爱残疾人,为残疾人办实事的具体体现。