您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

五指山残联开展系列助残扶残活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-05-21 09:49   来源: 本站原创

        2020年5月17日是第三十次全国助残日,今年助残日主题为“助力脱贫 决胜小康”。五指山市残联结合实际制定活动方案,组织慰问残疾单亲妈妈39名11700元;组织残疾人、贫困户复工复产;组织政策宣传;组织下乡(社区)进行残疾鉴定等一系列助残活动。通过活动让更多的人来了解、关心、关爱残疾人,让贫困残疾人早日脱贫,过上美满幸福的生活。

       5月10日上午,走访慰问残疾单亲妈妈。把党和政府的关心、关怀送到残疾人中。
       5月15日,组织残联工作者到毛阳镇毛辉村委会扶贫挂钩点帮助贫困户摘朝天椒。充分调动贫困户勤劳致富的积极性。
       5月17日上午,在三月三广场开展残疾人政策宣传活动,发放了宣传手册等300余份。
       5月18日,组织专家到通什镇开展残疾鉴定活动