您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

琼中县残联组织召开党史学习教育专题党课

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2021-07-15 15:46   来源: 本站原创

        6月30日,琼中县残联组织召开党史学习教育专题党课暨残疾人专职委员工作会议,会议由琼中县残联党组书记、理事长王德旺主持,县残联全体干部职工及各乡镇残疾人专职委员等20余人参加会议。

       王德旺以“如何做一名合格的残疾人工作者”为主题,结合党史学习教育,从残联的社会属性、工作职责、残疾人工作者职业道德及业务能力等方面讲述了一堂生动的党课。
       他提到,要做好残疾人工作必须具备4个要素,包括提高认识,掌握残疾人的需求;加强学习,提高业务水平;树立信心,全心全意为残疾人服务是整合资源;凝聚力量,全方位为残疾人服务。
       会上,琼中县残联副理事长吴毓挺、黄志强分别通报了2021年上半年分管业务完成情况,分析了工作中存在的问题,并对2021年下半年的各项工作点明思路,提出新工作要求。