您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

五指山市残联走访慰问残疾人党员

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2021-07-15 15:51   来源: 本站原创

        为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,稳步推进党史学习教育,“七一”期间,五指山市残联组织走访慰问138名困难残疾人党员,为他们送去上党和政府温暖和关怀,向他们致以节日的问候。

       五指山市残联党组书记、理事长黄艳一行深入各乡镇、畅好居走访慰问困难残疾人党员,每到一户,黄艳都详细询问了他们的生产生活情况、身体状况、各项惠残政策落实情况和存在哪些困难等,倾听他们对残疾人工作的意见和建议,鼓励他们多锻炼身体,克服困难,坚定信心,用积极的态度对待生活,继续发扬共产党员的先锋模范作用,积极为五指山市残疾人工作建言献策,共同推动五指山市残疾人事业高质量发展,并为他们送上油和大米等慰问物资。同时,黄艳叮嘱残联工作人员要关心关爱困难残疾人党员,多为他们排忧解难,积极帮助解决实际问题,切实保障好残疾人党员的生活。

       此次活动是五指山市残联庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,旨在落实对困难残疾人党员的关心与关爱,以实际行动践行“我为群众办实事”,让他们切实感受到党和政府给予温暖与关怀,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力。