您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

保亭县残联组织业务骨干到琼海交流学习

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2022-05-09 15:31   来源: 本站原创

   4月22日至23日,保亭黎族苗族自治县残疾人联合会党组书记、理事长符文彦带领业务骨干,前往琼海市残联学习交流,借鉴优秀工作经验和做法,提高干部队伍综合素质能力。

  在琼海市残联理事长黄昌豪的陪同下,交流组先后参观了琼海市残联办证服务大厅、法律援助站、协会办公场所、相关业务部室及档案管理室等地的建设和运行管理情况,并就相关惠残助残业务工作与琼海市残联工作人员深入交流。
  座谈会上,符文彦就无障碍改造、重度出行报销、辅助器具数据录入更新和劳动就业服务所建设等问题有针对性地进行深入了解和学习,琼海市残联组织业务骨干一一解答。
  带着问题去学,带着成果回家。4月24日,符文彦主持召开干部职工专题讨论座谈会,汇报参观学习交流心得,分享参观交流成果,并就琼海市残联的无障碍改造、重度出行报销、辅助器具数据录入更新和劳动就业服务所建设等多项工作的经验和做法,分享给干部职工。
  符文彦表示,保亭县残联将以此次交流学习为契机,认真学习吸收其他市县残联的先进工作经验和做法,加强干部队伍建设,提高干部队伍综合能力素质和业务工作水平,提升工作执行力,不断推动保亭县残疾人事业高质量发展。