您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

澄迈县残联党支部开展主题党日活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2022-05-09 15:35   来源: 本站原创

   4月27日,澄迈县残疾人联合会党支部联合澄迈县委第一巡察组党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动,提高基层党组织服务群众能力。澄迈县委第一巡察组和县残联全体党员干部职工参加。

图为活动现场

图为活动现场

  活动伊始,由澄迈县残联党支部书记李应运向党员们传达学习了习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神。李应运指出,习近平总书记的讲话内涵丰富、思想深刻,党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期最重要的一项政治任务,认真抓好学习宣传贯彻工作,将学习实效转换为推动残疾人工作压实落细的坚实力量,为海南自由贸易港建设贡献残联力量。
  随后,党员们到文儒镇加月村委会,重温入党誓词,激励自己不忘初心、牢记使命。铿锵的誓词,让党员们热血沸腾,仿佛重回当初加入党组织的那一刻,更加坚定了自己的理想信念。党员干部们还入户慰问老党员家庭,为他们送上食用油、大米、助推轮椅等,鼓励他们积极面对生活。
  本次活动的开展,旨在让党员干部们厚植爱国情怀,牢记初心使命,坚定理想信念,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,激发党员干部干事创业的热情。
  党员们纷纷表示,要学习革命先辈不畏艰难险阻、勇于奉献的革命精神,弘扬中国共产党的优良传统和作风,发挥党员干部的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以担当实干,谱写新时代残疾人事业发展新篇章。