您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

白沙县残联传达学习省第八次党代会精神

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2022-05-09 15:35   来源: 本站原创

   5月5日上午,白沙黎族自治县残疾人联合会召开全体干部职工大会,传达学习省第八次党代会精神。会议由白沙县残联党支部书记、理事长陆志干主持,全体干部职工参加。

  会议传达学习省委书记沈晓明在省第八次党代会开幕式上的讲话精神,并结合残疾人工作重点,研究部署下一步工作。与会人员结合工作实际,依次进行交流发言,分享学习心得。
  会议指出,省第八次党代会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神、全岛封关运作准备工作加快推进的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议全面总结了海南省过去五年的历史性成就,描绘了今后五年高质量发展的宏伟蓝图,也是加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港的行动指南。
  会议强调,全体党员干部要学习好、宣传好、贯彻好省第八次党代会精神,准确把握其精神实质和具体实践要求,把学习贯彻省第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在残联系统迅速掀起学习热潮,切实将思想和行动统一到党代会的部署要求上,推动省第八次党代会精神落地落实、见行见效。