您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

省残联理事长符永一行来陵水调研工作

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2013-10-29 08:28   来源: 本站原创

 

图为符永理事长一行进行慰问工作

图为符永理事长一行对残疾人家庭进行慰问

 
       2013年10月23日海南省残疾人联合会符永理事长带队一行4人在县政府副县长杨振斌等人的陪同下,在陵水县本号镇白石村进行调研工作,符永理事长首先对我县残疾人的危房改造、重度残疾人生活补贴、扶持生产、综合服务设施进行调研。然后走访了本号镇、提蒙乡3位贫困残疾人家庭并发放慰问金和生活用品,同时向本号镇白石村委会捐送一批价值达3万多元的办公桌椅,调研中符理事长认真听取了县残联开展残疾人工作情况汇报,对县残联所做的工作给予充分的肯定,高度评价了我县残联组织在维护社会稳定和维护残疾人权益中发挥的作用,并对我县残联全体干部职工寄予殷切厚望!
 
        当天符理事长约见陵水县委书记王雄同志,并同王雄书记商谈陵水县残疾人发展事项。
 
   陵水县残联