您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 正文

海南省残疾人劳动就业服务中心2019年公开招聘面试资格复审公告

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-12-09 16:29   来源: 本站原创

        海南省残疾人劳动就业服务中心2019年公开招聘笔试成绩公告已于2019年12月6日公示结束,现将面试资格复审有关事项公告如下:

       一、资格复审
       面试入围的考生在面试前需进行资格复审。资格复审不合格者取消面试资格。出现的空缺,在报考同一岗位的人员中,按照笔试成绩由高至低依次递补。
       (一)面试资格复审考生名单
       详见附件。
       (二)资格复审地点
       海南省残疾人联合会(海口市海府路24号海汽大厦9楼905室)。
       (三)资格复审时间
       2019年12月10日至12月12日(上午9:00—11:00,下午15:00-17:00)
       (四)面试入围参加资格复审的考生须提供以下材料原件及复印件:
       1.笔试准考证;
       2.近期正面免冠二寸彩色证件照1张;
       3.有效期内的二代身份证;
       4.户口簿;
       5.学历、学位证书(如有)、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》(境外留学人员需提供教育部留学服务中心认证书);
       6.残疾人二代证(残疾人应聘者);
       7.工作经历证明,须同时提供社保记录及劳动(聘用)合同;
       8.在中国执行信息公开网查询本人在全国范围内的失信被执行人信息(截图打印);
       9.应聘时已与工作单位建立人事(劳动)关系的人员,需提供现所在单位或上级主管部门同意报考的纸质证明。
       面试入围参加资格复审的考生须本人携带上述材料参加现场资格复审,如在资格复审时间内个人因故无法参加现场资格复审的,视为个人自动放弃面试资格。
       凡参加资格复审的考生提供的有关材料信息不实,影响资格复审结果的,经招聘工作领导小组核实后,取消该考生参加面试、体检的资格。
       二、其他事项
       如遇到笔试准考证丢失等问题,请自行登录如下网址:
       https://kaoshi.daijun.com/#/user/login/dw=1994s3n6t6WeH%2BGI4Ks44vYRnhxoHPRO5Va5ho3UPpY
       在“已报列表”一栏,根据要求打印笔试准考证。
       三、咨询电话
       咨询电话:0898-65349173(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00,节假日不接受咨询)。
 
 
海南省残疾人联合会公开招聘工作领导小组
2019年12月9日                 

附件