您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 正文

海南省残疾人劳动就业服务中心2019年公开招聘面试公告

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-12-16 10:22   来源: 本站原创

        海南省残疾人劳动就业服务中心2019年公开招聘面试资格复审工作已结束,其中有1名考生放弃面试资格复审。根据《海南省残疾人劳动就业服务中心2019年公开招聘公告》要求,因1名考生个人自愿放弃面试资格复审,递补2名分数并列的考生进入面试资格复审,共有17名考生通过资格复审进入面试。现将进入面试人员名单及面试有关事项公告如下:

       一、进入面试人员名单
       详见附件。
       二、面试安排
       (一)面试时间
       2019年12月20日(星期五)上午9:00。
       请各位考生于上午7:30-8:00抵达面试地点,上午8:00后禁止入场。逾时未到者视为自动放弃面试资格。
       (二)面试地点
       海口市美群路晋江花园24-25号盲人按摩指导中心
       三、注意事项
       (一)考生必须凭本人有效期内的二代身份证原件(或有效期内的临时身份证)和准考证(与笔试相同)参加面试。如遇到准考证丢失等问题,请自行登录原报名系统,在“已报列表”一栏打印准考证。
原报名系统网址如下:
https://kaoshi.daijun.com/#/user/login/dw=1994s3n6t6WeH%2BGI4Ks44vYRnhxoHPRO5Va5ho3UPpY
       (二)面试采用结构化面试,全程将进行封闭式管理,候考考生不得中途离场。
       (三)不得由他人顶替报到、抽签及参加面试,一经发现,按违纪处理,取消面试资格。如有违反面试考场纪律的考生,按照相关规定进行处理,取消面试资格。自动放弃或被取消面试资格的考生,不再从后续考生中递补参加面试。
       四、其他
       (一)面试总分100分,合格分数线为60分,最后得分按四舍五入原则精确到小数点后两位。面试分数低于合格分数线者不予录用。
       (二)按笔试成绩占60%和面试成绩占40%的比例计算考试综合成绩。按四舍五入原则,考试综合成绩计算精确到小数点后两位。
       考生的最终排名以笔试和面试的考试综合成绩按总分高低为序。报考同一职位的有2名及以上考生出现考试综合成绩并列时,其名次排列按以下办法确定:综合成绩并列的,如并列人员中有残疾人,则残疾人入围;如并列人员中没有残疾人,则笔试成绩高分者入围。
       (三)咨询电话
       如有疑问,请拨打咨询电话0898-65349173。
       咨询时间:上午9:00—11:00;下午15:00—17:00(周末及法定节假日不接受咨询)。
 
 
 
 
海南省残疾人联合会公开招聘工作领导小组
2019年12月13日                     

附件