您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 正文

海南省残疾人联合会2020年考核招聘事业单位工作人员资格审查合格人员名单和资格复审安排公告(第2号)

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-12-15 09:58   来源: 本站原创

        海南省残疾人联合会2020年考核招聘事业单位工作人员资格审查工作已于2020年12月14日结束,现将资格审查结果和资格复审安排予以公告。

       一、资格复审
       资格审查合格人员在面试前需进行资格复审。资格复审不合格者取消面试资格,如资格复审材料不合格或未在规定时间内按时提交的,视为自动放弃面试资格。
       (一)资格审查合格人员名单
       详见附件。
       (二)资格复审地点
       海南省残疾人联合会(海口市海府路24号海汽大厦8楼807房)
       (三)资格复审时间
       2020年12月16日上午9:00—11:00
       (四)资格复审所需材料
       1.有效期内二代身份证(有效期内临时身份证);
       2.户口簿(首页及本人页);
       3.本人1寸近期免冠彩色证件照片2张;
       4.学历证书;
       5.在中国执行信息公开网查询本人在全国范围内的失信被执行人信息(截图打印);
       6.听力语言康复教师资格证书(含封面及内页部分);
       7.招聘岗位要求工作经验的,须提供劳务合同或单位证明(以上证明均需标明工作岗位、工作年限,并加盖单位公章);
       8.无犯罪记录证明;
       9.《海南省残疾人联合会2020年考核招聘事业单位工作人员报名表》(需加盖单位公章);
       10.应聘时已与工作单位建立人事(劳动)关系的人员,需提供现所在单位或上级主管部门同意报考的纸质证明。
       11.相关岗位所需的其他证明材料。
       以上材料须提供原件及复印件1份,待资格复审结束,将退回原件。
       凡参加资格复审的考生提供的有关材料信息不实,影响资格复审结果的,经招聘工作领导小组核实后,取消该考生参加面试、体检的资格。
       二、其他
      (一)招聘咨询电话:0898-65360196。
      (二)监督投诉电话:0898-65202025。
       未尽事宜由海南省残疾人联合会2020年考核招聘工作领导小组负责解释。

附件