您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 正文

海南省残疾人联合会2020年公开招聘事业单位工作人员公告(第5号)

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2021-01-22 16:26   来源: 本站原创

        海南省残疾人联合会2020年公开招聘事业单位工作人员资格复审工作已于2021年1月21日结束,根据《海南省残疾人联合会2020年公开招聘事业单位工作人员招聘公告》要求,现将资格复审结果和面试安排予以公告。

      一、资格复审
      资格复审合格人员名单详见附件。
      二、面试安排
      (一)考生面试入场时间:2021年1月28日(星期四)上午8:30-9:00
      (二)面试地点:邮政大厦(海南省海口市美兰区南宝路20号)
      (三)请参加面试的考生于2021年1月28日上午8:30-9:00抵达考点(以进入考点时间为准),根据考点指示前往指定候考室进行签到,9:00后不得入场,届时根据抽签顺序进行面试。逾时未到者视为自动放弃面试资格。
      (四)考生须凭本人有效期内二代身份证原件、笔试准考证参加面试。
      如身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。
      如准考证丢失的,请使用电脑端登录原招聘系统(网址:https://kaoshi.daijun.com/#/user/login/dw=a44cKrRADibBTmOX9IkDGnc63%2Btvar3wae6cpkAIKPo)进行打印。
      (五)面试采用结构化面试,全程将进行封闭式管理,候考考生不得中途离场,否则视为放弃面试资格。
      三、其他
      (一)面试形式为结构化面试。
      (二)按笔试成绩从高到低的次序按1:3的比例确定面试人选。达不到规定比例的,按实际达到笔试合格分数线的应聘人员确定面试人选。笔试成绩末位出现并列的,一并进入面试。
      (三)面试成绩占总成绩的40%。面试合格分数线为60分。面试分数达不到合格分数线的报考人员不予录用。
      (四)面试结束后,达到面试合格分数线的考生按笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例计算考生考试综合成绩。采用百分制计算考生考试综合成绩(保留小数点后两位数),综合成绩按从高至低进行排名。若出现同分者,以笔试成绩从高至低的顺序确定。
      (五)咨询电话:0898-65349173、0898-65360196(咨询时间为上午9:00—12:00,下午15:00—17:00,周末及节假日不予咨询)
      四、防疫相关要求
      (一)考生进入考点须佩戴口罩,提供绿色健康码,并配合工作人员进行测温工作。
      健康码获取方式如下:
      ①微信可点击“发现”-“搜一搜”,在搜索框输入“健康码”,进入“国家政务服务平台”,填写基本信息,获取防疫健康信息码;
      ②扫描“海南健康码”二维码,填写基本信息,获取海南健康码;
      ③支付宝可点击“健康码”,填写基本信息,获取健康码;
      ④海南政务服务、椰城市民云APP均可获取健康码。
      (二)考生务必自觉主动配合做好考试期间疫情防控工作,考试前建议不要离琼,如出现任何影响疫情防控工作的个人行为,将由考生本人承担相关法律责任。
      (三)新冠肺炎疫情重点防控地区以考前疫情防控官方网站发布的重点疫情地区为准(请考生密切关注国家及海南省有关疫情防控公告信息),疫情防控要求以海南省疫情防控最新公告为准执行。

附件