您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 正文

关于委托开展备案机构信息采集的公告

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2021-08-24 15:00   来源: 本站原创

        为加强对海南省残疾儿童康复备案项目事中、事后监管,维护残疾儿童合法康复权益,根据《海南省残疾儿童康复项目备案管理暂行办法》(琼残规字〔2021〕1号)要求,省残联拟委托第三方机构分别于9月、12月分两次,对全省残疾儿童康复项目备案机构等级评价所需信息进行采集并评分。现将有关事项公告如下:

       一、信息采集时间
       2021年9月、12月各一次。
       二、信息采集对象
       截至2021年11月30日,经市、县(区)残联备案的残疾儿童康复机构(截至2021年8月全省有需进行信息采集的智力、肢体、听力残疾儿童和孤独症儿童康复项目备案机构40家)。
       三、信息采集依据
       《海南省残疾儿童康复项目备案管理暂行办法》(琼残规字〔2021〕1号)。
       四、信息采集内容及方式
       (一)对照备案机构基本条件实地查验听力、智力、肢体残疾儿童和孤独症儿童项目备案机构基本条件满足情况。
       (二)对照满意度调查表,组织开展不少于一次的残联组织、残疾儿童家长满意度调查。
       1.残联组织满意度调查:与备案机构签订服务协议的所有县级以上残联组织。
       2.残疾儿童家长满意度:备案机构在训残疾儿童100名以内的,残疾儿童家长满意度调查比例不低于在训残疾儿童数的80%,200名以内的不低于70%,200名以上的不低于60%。
       (三)向政府部门、残联组织、行业协会、社会公众、
       媒体等收集涉及备案机构扣分项的信息。
       五、评分
       对照残疾儿童康复项目备案机构等级评定量化指标记分标准对各备案机构进行评分,并将得分报省残联。
       六、第三方机构资格要求
       具有国家行政管理部门批准的开展咨询评估等业务的资质和能力。
       七、第三方机构评审标准
       按机构得分从高到低排序,最高得分机构为成交机构。
       八、其他事项
       本项目预算经费72800元,有意者自公告次日起,5个工作日内将报价表及能印证履约能力材料扫描件发邮箱:359794225@qq.com。逾期不予受理。
       联系人:陈建、电话:0898-65375044。
 
 
 
海南省残疾人联合会
2021年8月23日