第六届海南省残疾人运动会海口开幕 - 海南省残疾人联合会 - Powered by hidpf

您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 文化体育 » 正文

第六届海南省残疾人运动会海口开幕

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-11-19 10:41   来源: 海南日报
      11月18日上午,第六届海南省残疾人运动会开幕式在海口隆重举行。这是海南省继2010年第五届残疾人运动会举办之后,时隔4年的又一次大型残疾人综合运动会。
      开幕式表演以《谱写爱的华章 点燃人生梦想》为主题,彰显生命的意义,演出共分上篇《放飞梦想》和下篇《爱在海南》。来自海南工商职业学院、海南大学艺术学院、海口特殊教育学校的学生,省康复指导中心的植入人工耳蜗的聋儿小朋友,以及残疾人代表奉献了一台精彩的歌舞表演。
      此次运动会为期3天,来自各市县、农垦和洋浦的20个代表团的350名运动员参加,设田径、举重、乒乓球、羽毛球、篮球、足球、游泳、飞镖、象棋等9个竞赛项目。
      省委常委、宣传部长许俊出席开幕式并宣布开幕,副省长何西庆出席仪式并致开幕词,省政协副主席史贻云出席开幕式。