您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 文化体育 » 正文

全省残疾人乒乓球公开赛在万宁举行

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-04-01 08:41   来源: 本站原创

图为省残联党组成员、副理事长林世闻宣布开幕

图为比赛现场

图为省残联党组成员、副理事长林世闻给运动员颁发荣誉证书

       3月21日—24日,2017年海南省残疾人乒乓球公开赛在万宁市海之南实验学校举行。秉持"快乐运动,放飞梦想"主题,来自全省各市、县、自治县和海南(海口)特殊教育学校的19支代表队,共111名运动员在为期3天的比赛里奋勇争先,竞相角逐,共产生37枚奖牌,其中金牌13枚,银牌13枚,铜牌11枚。
       省残联党组成员、副理事长林世闻宣布开幕,省残联宣文部主任谢镇学主持开幕式。
       据悉,本次公开赛组委会为总分成绩前6名的单位颁发牌匾,海口代表队、文昌代表队、
       澄迈代表队位列此次公开赛总分榜第一、二、三名。还为13个组别项目比赛的前3名运动员颁发了荣誉证书。另外,组委会表彰了公开赛筹备工作和赛事期间那些甘于奉献,敢于担当,辛勤工作的先进的代表队、运动员、裁判员、志愿者,并给他们颁发了体育道德风尚奖。
       本次公开赛的举办,增强了残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,增进了残疾人乒乓球爱好者间的沟通和交流。同时也为我省选拨培养了一批优秀残疾人乒乓球运动员,为我省残疾人体育运动增光添彩。