您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 文化体育 » 正文

省残联参加省直机关“喜迎十九大建设美好新海南”调查研究竞赛活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-12-29 08:51   来源: 本站原创

       近日,省直机关工会开展“喜迎十九大 建设美好新海南”调查研究竞赛活动 。省残联报送省残疾人康复指导中心职工魏文选作品《海南省残疾人辅助器具适配服务专业技术人才队伍》获荣誉奖。
       此次调查研究竞赛活动共收到省直各工会组织和广大干部职工报送的报告共95篇。参选的调研报告内容覆盖面广,更加注重选题的现实意义和建议的可操作性,对加强和促进机关各项工作有一定的参考借鉴价值和实际应用价值,较好地反映了当前省直机关工作调查研究的程度和水平。
       省残联相关负责人表示,此次竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕党的十九大和省第七次党代会提出的目标、任务,立足本职岗位,撰写调查研究报告,为建设美好新海南不断做出新的贡献。