您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 文化体育 » 正文

秀英区残联:参观邱浚文化公园

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-07-05 10:58   来源: 本站原创

  6月29日上午,秀英区残联党支部书记李敦富带领残联全体党员前往邱浚文化公园开展党日主题活动。

  秀英区残联全体党员在李敦富的带领下,手拉着鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,再一次接受党性的洗礼。

  随后全体党员参观了邱浚休闲文化公园,通过学习丘濬事迹,缅怀先烈,充分了解儒学文化。

  为进一步加深领会和准确把握习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神实质,牢固树立和全面践行绿水青山就是金山银山的理念,充分发挥基层党组织在生态文明建设各项工作中的战斗堡垒作用,用党员的先锋模范力量引导广大人民群众主动投身守护家乡绿水青山的行动中,使海南真正成为中华民族的四季花园,为全国生态文明建设作出表率。

  李敦富对全体党员提出要求,加强政治理论学习,学做结合,树立“四个意识”,增强“四个自信”严格对照党章党规严于律己,坚决拥护以习近平总书记为核心的中国共产党领导团体。把握好海南建省三十周年以来日新月异发展的大好契机,坚守“绿水青山就是金山银山”的发展理念,做一名新时代敢于担当、敢于作为的党员干部,为扛起秀英区担当尽自己的一份力量。