琼山区残联:志愿帮扶残疾人种养殖基地 - 海南省残疾人联合会 - Powered by hidpf

您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 文化体育 » 正文

琼山区残联:志愿帮扶残疾人种养殖基地

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-07-05 10:59   来源: 本站原创

  6月29日,琼山区残联党支部组织支部党员到琼崖红军改编旧址开展“缅怀革命先辈,弘扬爱国爱党精神”主题党日活动,进一步增强党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,深入贯彻落实党的十九大精神,让党员风采在细微处闪光,以实际行动践行“两学一做”学习教育。 

  琼山区残联党支部书记林红杏带领全体党员在琼崖抗日先锋战士雕像前重温了入党誓词,参观了当年人民军队使用过的军装、旗帜以及史料图片、信函等。通过纪念馆内一幅幅珍贵的图片,一段段生动的讲解,党员们缅怀革命先辈的丰功伟绩,追忆红色历史,接受革命传统教育。 

  参观结束后,大家纷纷表示,要珍惜现在来之不易的生活,并以革命先辈们为楷模,立足岗位,勤奋工作,为党和国家的事业进步贡献自己的一份力量。 

  随后,全体党员到杜振东残疾人种养基地开展志愿者活动。全体党员干部顶着火辣辣的太阳,深入田地,主动采摘花生并进行爱心认购,充分展现出不怕脏、不怕累,讲奉献、有作为的先锋模范精神,彰显了党员全心全意为人民服务的宗旨。 

  此次主题党日活动,通过多样化的活动,增强了琼山区残联党支部的凝聚力,丰富了支部党员们的组织生活,让党性教育学习向纵深推进,党员们思想得以升华,心灵得到洗礼。