您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 中国残联 » 正文

中国残联志愿助残工作推进会在京召开

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-04-17 15:43   来源: 本站原创

  2018410日,中国残联志愿助残工作推进会在中国盲文图书馆召开。中国残联党组成员、副主席吕世明,中国残联理事张伟出席会议并讲话。组联部、盲文图书馆及助残志愿者协会等有关负责人参加了会议。

  会议认真学习了中宣部、中央文明办“全国学雷锋志愿服务工作推进会”会议精神,通报了组联部及中国助残志愿者协会志愿助残重点工作及相关工作推进落实情况,并深入研讨了志愿助残工作思路,提出了下一步工作部署。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面深刻领会“全国学雷锋志愿服务工作推进会会议精神,准确把握新定位、新目标、新要求,扎实彻落实海迪主席、鲁勇书记对志愿助残工作的部署,强担当、重务实、求创新,凝合力,进一步把志愿精神传承好、把志愿服务提升好、把志愿途径探索好,切实增强志愿助残服务的实效性。

  来源:中国残联