您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 组织建设 » 正文

秀英区残联举办专职委员培训班

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-08-08 10:36   来源: 本站原创

       7月30日上午,区残联组织第一批﹙海秀镇、永兴镇、秀英办、海秀办﹚残联镇﹙街道﹚村﹙社区﹚残疾人专职委员培训学习班。
       培训学习班共安排三个学习内容。一是由区残联业务干部谢青松同志讲授基层残疾人工作业务知识;二是区残联理事长郑学白就如何加强基层残联自身建设,更好地为本辖区残疾人服务提出几点建议。要求各村﹙社区﹚残协要做到五有(有工作场所、有工作流程、有工作制度,有工作台账、有工作人员),郑学白对道堂村残联工作点给予了充分的肯定;三是全体学员到石山镇道堂村委会观摩学习,道堂村委会协管员林桂英介绍了创办道堂村残联工作点的过程、工作中的一些体会和工作经验。
       参加本批培训班的学员为区残联全体干部,共36人,其他各镇村残联专职委员将参加明后天的第二、第三批学习培训班。