您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 组织建设 » 正文

省残联组织肢体残疾人进行公益体检

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-01-02 15:03   来源: 本站原创

        12月24日上午,省残联组联部、省肢残人协会联合美年大健康产业有限公司,开展爱无疆·心汇聚省残联爱心公益体检活动。在海口、儋州两地的美年大健康体检中心为全省200名肢体残疾人朋友提供免费体检服务,帮助他们及时做好疾病预防、治疗与康复。

       据悉,当天在海口美年大健康滨江体检中心共有30名肢体残疾人朋友前来体检,现场为残疾人朋友制定了内科、外科、心肺透视、彩超等二十余个项目的检查,并根据体检结果为参检残疾人建立专属电子健康档案,从而帮助残疾人朋友做到疾病的早发现、早干预、早治疗、早康复。
       海南美年大健康公司总经理刘晓峰表示,让残疾人朋友树立健康意识,让更多残疾人朋友感受到来自社会的关爱。在为残疾人提供高品质医疗服务的同时,公司还将组建专业医师团队,为残疾人朋友进行健康知识宣讲,提高他们的健康管理知识水平,传播预防为主的健康理念。
       此次公益体检活动将持续3天,充分保障残疾人朋友有足够的时间进行健康体检。